US BESSINES/MORTEROLLES : site officiel du club de foot de BESSINES SUR GARTEMPE - footeo

- U15 (1) : défaite 2-1 sur le terrain de La Bastide pour nos U15;

- U15 (2) : défaite 6-0 sur le terrain de l'entente Saint Junien/Val de Vienne.

- U17 : défaite 3-0 face à Limoges Lafarge.

- Chez nos séniors:

- Challenge des réserves (1er match) : victoire sur le score de 3 buts à 1 face à la réserve de Couzeix.

Après un début de match compliqué face à une équipe de Couzeix qui a su d'embler se montrer agressive, les locaux ont dû concéder l'ouverture du score sur un coup de pied arrêté mal repoussé par la défense bessinaude. Petit à petit, les bleus et blancs ont su relever la barre et prendre l'ascendant physique et psychologique sur leurs adversaires du soir. Deux coups de pieds arrêtés coup sur coup ont vu Baptiste égalisé d'une tête croisée imparable pour le gardien adverse; puis Quentin doubler la mise dans la foulée qui permettaient tout deux de remettre à flot le navire bessinaud. 2-1. Malgré du déchet dans le jeu et une volonté souvent trop rapide de se projeter vers l'avant, les locaux par l'envie et la solidarité passent devant au score et rejoignent les vestiaires en tête. Au retour des vestiaires, nul place au relâchement alors que les bleus menaient par le plus petit des avantage. Au contraire, c'est Antoine qui vient donner un peu plus d'air aux locaux d'un joli numéro dans la surface adverse, pour conclure et parapher du pied droit, un succès amplement mérité. Reste maintenant à confirmer dès cette semaine en championnat, pour lancer une série et valider les bons résultats du début de championnat.

- Nos féminines dans la lignée de leur prestation de l'an dernier ont acquis un succès face aux féminines sur le score de 5-3.

L'USBM vous souhaite à tous et à toutes une bonne semaine !